共2个回答
  • cuffy8887 丨Lv 2
    装修窗户一般来说都不用换,开放商都有要求,如果实在是要搭配家装风格,外观的不能动 能吧房子里面改了。
  • 莫小北 丨Lv 6
    主要看你的装修风格,开发商给的窗户如果跟你的装修风格格格不入的话,最好还是换了,这样以后也不用见到这个窗户就烦,还有的就是你的窗户,在家里什么位置,不起眼的位置就不要换,总之一句话,具体情况具体对待。