• 我想问一下,买房房主违约,起诉到法院多久能查封房主的房产

    我想问一下,买房房主违约,起诉到法院多久能查封房主的房产 北京市

    购房 房产

    提问者:困学

共8个回答
  • dzz6598 丨Lv 0
    您好,您可以先申请保全。根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方支付违约金或返还双倍定金,若造成其他损失可一并要求赔偿,可以来电详述合同内容
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    按合同规定起诉
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    你好,可以起诉解决
  • 安东在线 丨Lv 0
    您好,要看具体情况,可以申请诉前财产保全的。如需法律帮助可来电咨询或面谈。
  • wen198111 丨Lv 1
    您好,如果紧急的话,可以起诉前查封的。
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    你好,协商不成,起诉解决
  • sesita 丨Lv 3
    得看具体承办法官的时间了!
  • tony2288 丨Lv 0
    您好,要根据具体情况确定,建议您拿着资料面谈吧