• 单位能拍卖未过户的福利房?

    我单位2000年分的房,由于种种原因未能办理过户,当时我们几位员工亦未交钱,也未有签署福利分房协议,只有单位领导同意分房的签字文件,现在单位要我们承担按当时分房款计算的过户费的一半和2000年至今的按一年期定期存款利率计算的利息。为解决这一历史问题我们员工已退步:同意承过户费的一半和2000年至今的按活期存款利率计算的利息,但单位坚持要按一年期定期存款利率计算的利息。如果不同意承担过户费和定期存款利息,单位说要拍卖我们的房子。单位能这样做不?

    购房 福利房 贷款 房子

    提问者:黑客梦工场

共1个回答
  • newano 丨Lv 3
    你还是交了吧,钱也不多。房子没有过户说明还是单位的房子。单位要是卖了,还不好处理。