• 开发商有权拆除违建吗?我们小区要整体拆迁,我的房子存在6、7年了被开发商强制拆除了,开发商的行为合法

    开发商有权拆除违建吗?我们小区要整体拆迁,我的房子存在6、7年了被开发商强制拆除了,开发商的行为合法吗? 北京市

    开发商 房子 违章拆迁 拆迁

    提问者:细带系鞋带

共10个回答
  • tommypeng 丨Lv 3
    1、是否已经确认为违章建筑,是谁认定的。2、主管部门是否已经决定拆除3、可发生是否得到授权具体情况可来电咨询 追问
  • 热血燃情 丨Lv 0
    您好,无权进行强拆的
  • yyynini 丨Lv 0
    你好,开发商无权强拆,可诉讼维权。如需帮助,可来所面谈或来电详询。
  • 劲松空间 丨Lv 3
    你好,需要三到。
  • lightment 丨Lv 2
    您好,违章建筑需要市政和建委认定,开发商的行为不合理。可来电咨询。
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    你好,无权强拆的
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    您好,可以咨询当地征拆办
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    你好,要看当地拆迁政策而定。
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    你好,各地拆迁补偿政策不同,建议咨询当地征拆办。
  • QQstar 丨Lv 0
    不合法的。。