• 2016-12-1822:30您好!我想咨询下您,几年前因为老公叔叔家想做房子,但是一直没批到地基。

    2016-12-1822:30您好!我想咨询下您,几年前因为老公叔叔家想做房子,但是一直没批到地基。后来不知是什么缘由,说要把我老公名下的一处房产过户到他家人名下,让他去申请地基。于是公公为了帮弟弟,就叫老公无偿把那个证过户到了婶婶名下。我想问一下。如果那套房子要拆迁了,对我们的赔偿会不会有影响? 北京市

    房产纠纷 房产 房子 地基

    提问者:扛炸弹的猪

共3个回答
  • stravas 丨Lv 0
    你好,如果过户了房子的所有权就属于你婶婶了,就算后来拆迁了也和你家没有关系。建议谨慎处理。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    议房产证为主,是有影响的
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    一般拆迁是根据户主来的,现在房子的房产证是谁的名字呢?