共3个回答
  • 斗战佛站89 丨Lv 3
    泛亚城邦的房价是在上涨啊,高铁的开通,加上高铁周边区域未来的发展,升值是必须的,所以泛亚城邦的房子才会那么抢手啊。再说了本身周边环境也好,房子的户型也棒。
  • 倩女倪立义 丨Lv 2
    好像是涨了吧,我记得大半年前我去看房子的时候才均价五千多,我朋友上周去看就已经均价六千多了,我这估计啊,等过完年回来肯定还会涨。
  • 出神化非廖瑶贞 丨Lv 3
    未来泛亚城邦那一片的发展趋势来看,以后绝对的会上涨,而且涨幅肯定还会有点大

置业顾问推荐