• 要买一套只有交款收据的单位集资房,如何购买?

    集资房

    提问者:esfsecon88802

共5个回答
  • soufun-s1230257 丨Lv 7
    单位集资房有自己的流程,具体需要咨询单位,没有不能购买一说,一般属于限价商品房或者保障性住房,这个需要看有没有给地方缴纳土地出让金了
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    不建议您买这样的房子!
  • 如风 丨Lv 8
    这样的房子没有房产证,只有交款收据,有风险,建议你谨慎小心为好。
  • 房子票子傻子 丨Lv 8
    这类房屋属于限制产权房,无论你签合同,做协议,办公证,甚至到其所属单位更名,都不能保证房屋产权合法转移给你,所以不要购买。
  • 乐乐乐乐乐乐砳 丨Lv 5
    问问您所在的工作单位,房管室。