• 7字型户型风水有什么说法吗?

    提问者:huarongdd

共4个回答
  • znna 丨Lv 4
    没什么讲究,对于住家这类静态行业,,主要为家庭成员生活及休息之所,,这类行业的风水,,就要以纳气为重,,在风水上叫着“藏风聚气”。气就是宇宙大自然的能量场,主要通过天光,,也就是自然光作用于人体。不同方向,,不同角度的自然光对人的影响,,吉凶程度不同。所以,能纳到旺气的,就是好房子,跟什么形没有太大的关系祝你财运亨通!顺风顺水!
  • wap3546100715 丨Lv 1
    商品住房的话,没有一户不缺角的,至于7字型房当然好,多数是设设客厅与厨房分开的款型,属高质量设计型,适居环保。风水之云不要道听途说,真正能搞懂的不是网上一知半解的信口开河之人,楼层、朝向和周边是风水,要针对信搞明白需再读三年相关各类门派古书、拜师和实践对比,打个比方,不亚于李时珍的(本草纲目),是大半辈才能发言的事。看看现在居房,请问你们有个不缺角的正方形房卖给你们吗?什么户型要怎样么样,危言耸听,是尔等能弄清楚的哪还得了!
  • 房子10 丨Lv 3
    7字形房子属于缺角户型,俗称刀把房型。风水口诀有:四角不足、居之大凶。任何方位缺角、凸角导致房子外形不规则,房形不正,都是不好的风水,会影响各方面运势。 7字型的缺角放请在线财神网五行八卦福镇宅化解风水不好。
  • 移花接木 丨Lv 1
    房屋风水禁忌 1、入门先见厨厕,退运之宅 所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。 2、房门对大门,耽于迷乱 卧室门不可正对大门,否则易诱使居住者耽于迷乱。 3、客厅在屋子正中大吉 一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。 4、不规则屋不可做厨房 不规则搜索屋如用来做厨房,会影响家人健康,不规则屋只可用来做储藏间用。 5、横梁压顶,影响情绪与健康 横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。 6、不规则屋不宜做卧室 不规则的房间不可用做夫妇的主卧房,否则会导致久婚不孕的后果。最好是下载高人汇APP请风水大师实地看看。