• 武汉汉口越秀星汇云锦楼盘的风水好不好?(来自武汉越秀星汇云锦小区)

    楼盘 风水

    提问者:城铁太挤了

共1个回答
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    还是不错的,硚口是商业密集区,从古至今商贸云集之地,绵绵长江如蛟龙升腾环区直奔长江,坐平原而入江,就如青龙奔日,极旺之地。越秀星汇云锦紧邻商业名街武广江汉路,汉正街百年老街,聚多年荆楚文化的沉淀和熏陶,双龙在此结穴,是双龙戏珠的吉地,水源之像滚滚,其水脉巨大,旺财远势奇强,是创业或是想生意兴隆的最佳选择,希望能帮到你吧!