共2个回答
  • 李先进 经纪人
    武汉作为目前中部的重点发展城市,房价跌不下去的,至少目前武汉的房地产市场还是比较好的,而且武汉城市在发展,经济也在增长,所以房价下跌的可能性不是很大,反而持续上涨的的可能会会更大哦。
  • 王子玥 经纪人
    武汉交通正在完善,一个潜力巨大的城市,经济会不断增长,房价关系到经济,武汉房价经历一次大涨,在限购政策下,依然没有停止增长,由此可见,房价不会下跌