共11个回答
  • 一条毛毛虫 丨Lv 4
    不能,要有北京户口才行。
  • 肠子悔青瞎眼 丨Lv 5
    当然不能啊。必须有北京的户口才行。
  • pbjftrj 丨Lv 3
    不能,除非有北京户籍!
  • call18515411879 丨Lv 2
    在京参加高考的唯一方式就是拥有北京户口,但是拥有北京工作居住证可以在京购车买房,除不能在京参加高考外可以在北京读中小学,且可以购买一老一小保险。所以持有北京工作居住证还是比较不错的选择。北京工作居住证以后会由区里审批申办,简单很多。但是如果从原单位离职,要及时挂靠,避免处理不当工作居住证作废。
  • 十八便 丨Lv 6
    要户口的。。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    要北京的户口吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个不一定。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    要有北京户口。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    必须要有北京户口的。
  • wap8813360425 丨Lv 1
    我在北京有居住证,有房,有社保,孩子可以在京参加高考吗