• 验房时对屋顶的检查要点有哪些?

    验房

    提问者:乐善好施2012

共3个回答
  • sfdgfdg5061640799 丨Lv 4
    2 检查所有窗户 ?检查玻璃的时候玻璃不能有疤痕。?检查窗纱,如果纱窗上有破洞要及时和装修公司说。?检查窗户开启是否顺畅。 3 检查电话线,宽带线是不是可以使用。 4 检查阳台护栏、暖气片是否牢固可靠。 5 认真检查每一个灯和开关,看能不能正常使用。 6 检查每一个水龙头开水是否正常。 7. 收房要查验《竣工备案验收表》的原件和《房屋面积实测表》,否则一旦接钥匙,再提面积问题就晚了,最好找专业的验房师来帮你检测一下实际面积有没有开发商说的那么多。 8. 收房不是那么容易的事情,需要带很多工具去验房的。开发商将房屋钥匙交付于购房者,对于购房者来说就意味着收房了。
  • HX315 丨Lv 3
    恒祥检测验房公司是一家专业经营房屋工程质量查验验房、房屋质量检测鉴定、建筑装修监理、项目施工监理、甲醛检测与治理、预算审核、验房法律咨询服务的综合性咨询公司,我公司秉承客观、公平、公正的原则,为所有检测鉴定查验监理房屋保驾护航,我们是专业第三方,只做检测鉴定验房监理不做装饰维修,这样我们才是公证第三方,因能够做到公平诚信,做您身边的验房专家!欢迎关注恒祥验房,联系电话 4006548341。
  • 爱在一转身 丨Lv 6
    顶面楼板有无特别倾斜、弯曲、起浪、隆起或凹陷的地方?项面是否有漆脱落或长霉菌?项面是否有水渍渗漏的痕迹或者裂痕?检查屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线?