共3个回答
  • 徐衍华 丨Lv 1
    不错,公司看起来挺大气的,客户挺多的设计师讲的也挺细,我刚在他们那定的。
  • jiashi8877 丨Lv 2
    不错,属于中高端,比较专业的一家公司,做大包的工程。我家亲戚就让他给装的,说是样板间,优惠力度也挺大的,装修的也挺好的。
  • enewhous73995129 丨Lv 1
    居然不能搞价,不过,活动送礼品,有好多电器,心里平衡多了,愉快的办了件大事。确实不错,值得信赖。