• 年后准备买套房投资,请问各位专家哪些二三线房产投资前景好,有保障?

    房产

    提问者:无敌美丽可爱小新新

共29个回答
  • esfagent125786 丨Lv 1
    安庆这边还可以
  • 为梦向前冲 丨Lv 6
    大城市有升值空间
  • 葫芦客 丨Lv 2
    经济发展好,人口密度大一些,大城市群卫星城,铁路规划区域
  • 乐乐乐乐乐乐砳 丨Lv 5
    学区房,靠近市区的
  • fang1648995484 丨Lv 2
    发展不错的都可以进行投资,不过现在房价涨得太快,容易形成经济泡沫
  • 爱情是蓝色的 丨Lv 4
    地铁房比较好
  • 灿烂天空2014 丨Lv 7
    房产泡沫还投资 看看新闻吧
  • zxy1990312 丨Lv 5
    交通方便的,城市规划好的
  • 火爆各种新房经纪人 丨Lv 1
    临港区吧 未来发展前景好 上海大公馆许多房源都有 15336389094欢迎骚扰
  • soufunwa414833549 丨Lv 1
    地段,交通,好出租最好是大学城:18627586857