共5个回答
  • 唐亿琳 经纪人
    6000左右,租的时间长价格还可以谈
  • wushaoxion 丨Lv 3
    租金大概5-6千, 具体看面积和家具家电的配置,付款方式押一付三,中介费是月租金的0.7
  • 项微 经纪人
    潘家园 老社区居多 租金大概4000-7000不等 具体看面积和家具家电的配置,付款方式大多为 押一付三 一年期限的租赁合同
  • 姗姗来迟 丨Lv 2
    租金大概在5000-7000之间吧,看具体位置和房屋面积,一般情况都是签一年合同,按季度付房租(押一付三)。
  • 李向上 经纪人
    您可以下载个链家网app,或者自如app,上面都有各个区域的价格