共9个回答
  • 姜英帅 经纪人
    千万不要赠与税太高,要满五年最好直接过户!和商品房一样,多个综合地价款,指导价问附近中介都知道,税费就契税和综合地价款也不知道你多大的房子不好说,在出售费用另算得知道面积,但是没有综合地价款了
  • 李丹旭 经纪人
    经济适用房和商品房差的税钱只是那个10%的综合地价款,满五年唯一的房子都不需要缴纳个人所得税税。指导价得看您是哪个小区,每个小区国家给出的地区指导价也是不一样的。
  • 刘立志 经纪人
    经济适用房满五年唯一,契税的征收与商品房相同,除此之外还需要缴纳10%的综合地价款!个人所得税的征收与商品房相同!满五年唯一,就不需要缴纳个人所得税!
  • 陈帅 经纪人
    您好,可以通过赠与由经转商,指导价根据您房子的具体位置而定,需要补缴10%综合地价款和3%契税。转商后不满五年出售,须缴纳20%个人所得税。详询可以私信本人。
  • 牛伟 经纪人
    问题不够详细,无法解答,详细道来
  • 宋康 经纪人
    二经还是一经,二经交3%的土地出让金,一经交10%的综合地价款
  • 刘学鑫 经纪人
    赠欲的话,还是需要补交百分之十的综合地价款的,还有契税
  • 严杭斌 经纪人
    赠与和是不是满五唯一有个毛关系?直系亲属想送你房子还要看要不要5年?送的房子能有多少税?毛线钱就够了,但你居心不良的想拿出来二次出售,呵呵!党国是会收你20%个税的
  • 项微 经纪人
    先交百分支10的综合地价款 转成商品房后 按正常商品房交税,