• 天津房价问题:今年欲购买天津市南开区或河西区 偏单住宅一套。房价二手房和新楼盘的整价格趋势是怎样的???

    天津房价问题:今年欲购买天津市南开区或河西区 偏单住宅一套。房价二手房和新楼盘的整价格趋势是怎样的,还会大幅上升吗? 该不该出手购房今年,专业人士给指导天津房价一下。谢谢 另:河北涿州市现在二手房均价在7500元/平米,现在想卖出65平米独单一套,时机是否恰当,听说北京高速建成之后,房价会有大幅提升空间,是这样的吗?

    房价 购房 二手房 楼盘

    提问者:密码达芬奇

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有意电联 13622038157
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有意电联 13622038157