• 买房签了认购协议没盖公章有效吗 自己手上那份字迹模糊有用吗 能退款吗?

    买房签了认购协议没盖公章有效吗 自己手上那份字迹模糊有用吗 能退款吗? 北京市

    购房 认购

    提问者:da7777a

共2个回答
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    是什么类型的房子呢?商品房还是单位的福利房的?你可以来电把情况说清楚,我们电话沟通。
  • lgahrrt 丨Lv 4
    想退是可以要求退的。是单位房吗?如果是合同双方中有一方是公司或者单位,是需要有公章的,具体是什么情况,可来电免费咨询。