• 某房屋所有权人差抵押权人的钱,房产被查封,又差我的钱,经诉讼,法院下协助执行通知书给该房产承租人,把

    某房屋所有权人差抵押权人的钱,房产被查封,又差我的钱,经诉讼,法院下协助执行通知书给该房产承租人,把租金归我。但今年同一法院又下一份协助通知书给承租人,让把租金给抵押权人。导致本人失去执行债务人其他财产机会。请问怎么办?谢谢各位专家! 北京市

    抵押贷款 房租 房产

    提问者:懒虫居

共2个回答
  • 实用资源网 丨Lv 4
    有抵押权的债优先偿还。
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    可以向法院提执行异议