• 下证过户的房子能买吗

    新房子,刚交房,房主出售,首付30%,下证过户,这样的房子有风险吗?法律保护这种买卖协议吗?

    房子 首付 过户 交房

    提问者:enewhous72341

共5个回答
  • 王明阳 经纪人
    首要确定房子会下证,有的下证会很长时间像回迁的,也可以交易,买卖合同里面的违约责任和条款一定要求写清楚,一般房主会要求高首付,买房可以要求高首付时先入住。
  • 李普臣 置业顾问
    为了不必要的麻烦,还是等产证下来再出售吧
  • 杨光磊 经纪人
    不建议买 风险高,不确定性因素太多
  • 许井路 经纪人
    有风险,下证的时间存在不确定性 ,房子现在的价格 和以后下证时的价格 如果差距很大的话,房主反悔的几率比较较打,自己的利益回首损失的
  • A高新链家地产王向峰 丨Lv 1
    下证过户的房子,风险比较大,一是房东容易违约,二是容易受政策影响过不了户。