共11个回答
  • batimc2008 丨Lv 0
    实木地板: 一块地板由一块木条块构成,脚感好,自然木质,缺点是不易维护,受潮后很易变形,后遗症多这种地板有天然木质感,脚感好,由于它在使用中不变形,易维护金刚板: 简称复合地板,由耐磨层(三氧化二铝膜)、表层(电脑印纸)、基层(高密度纤维板)、平衡层(合成纸) 经高温强压复合而成。耐磨,价格便宜;缺点是脚感差,受潮后易膨胀,常用于公用场所
  • ask2261489017 丨Lv 1
    金刚面实木复合地板的优点:1、环保、耐用耐磨,防滑,防污,抗菌防潮2、使用寿命长3、保质期以及隔音效果好4、不易变形5、易于安装6、防火阻燃,无辐射
  • ask3572952543 丨Lv 2
    1、实木复合地板的优点,2、环保性好、保养简单,3、稳定性差,4、使用寿命长,5、稳定性差
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    优缺点:一般实木复合地板由三层或多层结构的单板或薄板的木质材料复合组成,即表面贴三氧化膜或采用特殊的硬木层压合而成的缺点易变形实木复合地板的优缺点实木复合地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。缺点:实木复合地板又兼具强化地板耐磨,易安装,清理方便,成本较低。
  • ask4363607399 丨Lv 1
    实木复合地板的优劣,主要是看它们的用途实木复合地板分为三个层次:第一层由多层实木交错压制而成,表面贴了名贵木材的单板第二层由于它克服了实木地板和强化木地板两者的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。从实木复合地板的外观上看,其表面不仅能看到木材的纹理,还具有很好的耐摩擦,抗冲击能力。
  • ask6874778808 丨Lv 2
    金刚面实木复合地板的优缺点:1、稳定性能好,环保性较高;2、脚感柔软、冬暖夏凉;3、不易粘微尘,维护成本低。
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    优点:1、实木复合地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。相比起强化地板,强化地板更耐磨2、强化地板比较耐用,而且款式也大方,铺在家里也显得有品位。3、实木复合地板脚感好,铺在家里很上档次。希望我的回答对你有帮助
  • ask1837853835 丨Lv 0
    优点:1实木复合地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。2实木复合地板具有环保,脚感好,耐磨,安装简便,保养非常方便,3.实木复合地板性价比高,很多家庭都喜欢使用实木复合地板。4.实木复合地板的硬度高,温度变形小,还能够避免了大幅度的翘曲。
  • ask2173873446 丨Lv 2
    1、地板的厚度一般都在6~8毫米,也就是说12毫米的地板就不能用了2、实木复合地板的甲醛释放量为每100克左右3、实木复合地板安装时地龙骨必须钉钉子,龙骨间距必须大于15mm4、实木复合地板与强化复合地板的安装标准高于25mm5、实木复合地板必须打龙骨的,否则会影响地板使用寿命6、实木复合地板和强化复合地板之间有缝隙,铺装工人只要把地板打龙骨即可。7、实木复合地板安装中,地龙骨与地面间必须连接牢固7、实木复合地板铺装中,地龙骨之间有空气,不易造成松动8、实木复合地板的拼装和悬浮会出现空气的情况
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    实木地板是我们现在装修材料当中用得比较多一种材料,实木地板环保性能非常好。实木复合地板具有环保的特点,它有着很多优点:实木复合地板由于表层采用了三氧化二铝蜡打磨成膜后,其漆面可以形成光滑、美观的花纹,且有防污、耐磨损等,同时,实木复合地板还具有保暖、脚感舒适的特性。