• 谁清楚福州保利西江林语户型哪种好(来自福州保利西江林语小区)

    户型

    提问者:bolgo

共1个回答
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    保利西江林语价格9800每平方,落座于福州淮安古地,福建农林大学北侧,总用地面积约212亩。千年淮安,依山傍水,绿荫环绕,古木林立,于闽江、乌龙江两江山谷之间,望白鹭翩飞,居静谧优雅。近千株百年古树,为保利西江林语营造出高负氧离子的自然生态环境。此外,作为闽都文化发祥地之一的淮安,更是拥有着积淀千年的文化。这个曾名扬闽都的“进士之乡”,而今福建农林大学、福建理工学校等诸多高校林立,千年淮安悠悠文脉流传至今。在福州闽江两岸的大都市规划下,项目周边住宅商贸配套愈加完善。咫尺洪山桥,10分钟直达山姆会员店,20分钟连接东街口、万宝商圈和仓山万达,从洪塘出入口接驳三环,15分钟畅达五四路、华林路和火车站。繁华与自然,尽在掌握。价格来源于网络 仅供参考