共2个回答
  • 我最亲爱的 丨Lv 4
    1.尽量采用低甲醛含量和不含甲醛的室内装饰和装修材料。2.在选购家具时,应选择刺激性气味较小的产品。3.装修后的居室不宜立即迁入,而应当放置适当的玛雅蓝并且有一定的时间让材料中的甲醛以较高的力度散发分解4.保持室内空气流通。这是清除室内甲醛行之有效的办法。
  • 刘源卿 丨Lv 0
    你好哦。买房学问很多,对新手而言,选房查清开发商资质、挑房挑好房子周边的配套、看房看好房子质量、买房根据自己的经济实力量力而行、贷款到多家银行对比挑选最优惠折扣等,都是需要关注的。、新房检验必不可少;许多建筑商不容许在新房交付前公开转手出售.要考虑到在新房交付以前,家庭生活,工作情况有变化而要采取的措施.对买新房进行投资的,更要注意炒卖楼花的可能性。希望回答能帮助到你。