• 北京公租房申请条件有哪些?

    北京公租房申请条件有哪些?我是上海户口,来北京3年了,我想问一下在北京申请公租房有没有户口的限制?最新北京工租房申请条件有哪些?

    户口 租房 公租房

    提问者:夫甲

共46个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    说真的,希望政府能够好好查一查这些北京的房子,有的人没地住,有的人名下好几套房子,每个月什么都不干,光吃房租钱还花不玩,像这样的人,还要装可怜,他们简直就是吃饱撑的没事做,天天跟着涨房租,如果政府能够做好本质工作,还用得着那么多人没房子住吗?外地人辛苦挣的钱都交了房租,到最后什么也省不下,人呢,别太贪了,差不多就行了,当领导就要为老百姓做事,做好事,别总想着贪财。希望这次国家领导能够重视这次的公租房,一定要在申请方面严查,不要让那些有钱有房的人再钻空子,否则你们政府就白忙活了,花多少钱,盖多少房子,也不够!!!!中国人都是一家人,不要只为了自己的利益,当个领导就只知道贪财,拿着老百姓的钱,不为老百姓做事,你们心安吗?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    打到中国人民政府!!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    各种政策都针对外地人,为什么?配租对象说是给中低收入住房困难家庭,后面又给一句“暂不对外地人开放公租房申请条件”。住房最困难的就是外地人,建这些公租房什么目的,不就是为困难人解决困难吗???说最基本的吧:本地人有房(而且还有出租的)不工作也能生活,外地人呢······不工作还有活头儿吗。我觉得就是公租房就是不给外地人租,那也想一个办法解决一下外地人的住房问题吧,租楼房房租涨价,辛苦挣的钱都给了房东;租平房到处拆迁没地儿找房,这都是现实啊 !!! 这外地人来北京务工真的是为北京做贡献来了!!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    在中国就没有人权可言,歧视外地人,没有外地人北京哪能发展这么快,哪能有今天呀,一开始鼓励人们来北京,现在又以各种各样的方法排挤外地人,好好看看你们的规定,数一数有多少是针对外地人的,外地人就不是人了,就不是中国人了吗?腐败的政府,自古以来的发展规律是:繁华过后必会衰败。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    没外地人本地人能干点什么啊??北京的繁荣昌盛没外地人能行么??不给廉租房就算了房租还玩命的涨什么狗屁政策啊???
  • 搜房网友 丨Lv 10
    把外地人挤跑了北京人就等着吃垃圾吧,没有外地人你们狗窝都住不上。你们有什么好牛逼的啊,还不是外地人农村人 养着你们啊。一帮孙子。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你们以为北京人被优待了是吧,我就是租了5年房子的北京人,房租年年涨,房价更是坐火箭。不够申请”四房“的条件,也买不起商品房,北京这个破地方,不要以为是北京人排挤人,北京人和外地人一样都在被压榨和排挤着!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    鸡8毛 什么玩意 也就这货了 中国永远都进步不了 就因为这帮专门给自己国家立法的人 欺负自己人 把外国人都供的高高的 北京人 一人手里好几套房子 官官相护 从古至今 养成的臭毛病
  • 搜房网友 丨Lv 10
    他妈的政策都是给外地人立的,外的人就不是人了啊。我看外地人才具备条件的,妈的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    什么狗屁政策。。北京人租了之后再高价租给外地人;不一个得性吗?妈的。。还让外地人在北京待不;现在房租贵的要死。。一个月工资全给你们留北京了;想想狗屁政策就来气。。