• 律师你好,我是内蒙古的今年五月份在我们当地信用社办理的联保贷款(由村里统一组织去办理的),合同签好后

    律师你好,我是内蒙古的今年五月份在我们当地信用社办理的联保贷款(由村里统一组织去办理的),合同签好后过了大概有一个礼拜左右吧!信用社通知我们说合同日期不对要我们在去重签一份合同,由于我当时在外地就没有签?当时也不想用这笔钱了?,其他村民都去签了,事后我电话问村主任第一份合同是否还有效他说合同无效了,我当时没有信用社的电话、现在信用社通知我去还利息,本金已经从卡里划走了,我都不知道卡里什么时候进的钱,我也从来没有动过这笔钱,我想知道这份合同是否有效,我是否应该还这笔利息。谢谢! 北京市

    贷款

    提问者:hunzi96

共1个回答
  • fineyzhang 丨Lv 4
    这是有效力的