• 我想请问一下个人首套房贷款需要哪些材料以及如何办理呢,需要什么材料?

    提问者:化学风景线

共1个回答
  • lightment 丨Lv 2
    可以的如果你是银行贷款的话,首套房贷款未还清的购买二套房需要提交首付比例,贷款利率上浮的同时,你的收入证明要满足二套房贷款金额 首套房未还金额的最低月供要求才可以如果你是公积金贷款的话,如果首套房使用公积金贷款,在贷款未还清之前,不能使用公积金办理二套房贷款的,不过可以使用银行办理二套房贷款的