• 投靠亲属落户流程有哪些?办理户籍的流程谁知道呢?

    落户 户口

    提问者:aiai840812

共1个回答
  • hao19 丨Lv 0
    持证人员如符合五条申办条件,应到人力资源和社会保障部门领取并填写申请表格,由用人单位负责进行申报。对于在沪未拥有房产的申请人,《办法》中规定也可提交同意接受落户的单位、亲属的房屋所有权证或租用公房凭证。对于符合规定条件的持证人员配偶,可同时申请办理上海常住户口,不符合条件的可按现有投靠落户政策办理,未成年子女可随迁。