• 合肥市住房贷款办理要什么材料吗?请熟悉的朋友说说?

    贷款

    提问者:hanlanzhen

共1个回答
  • shouyu7 丨Lv 0
    你好,合肥市住房贷款办理需要提供的材料有以下这些:(1)借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;(2)婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);(3)合法的商品房购房合同或协议;(4)借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;(5)借款人已交付不低于30%购房款的有效凭据;(6)有效的担保证明;(7)办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须是由开发商与受委托银行签订按揭协议的楼盘,借款人可通过按揭银行办理贷款手续。希望能帮到你!