共11个回答
  • parogao 丨Lv 0
    房产抵押贷款主要看你是在哪里办的贷款,如果是银行贷款大约是需要两周或者更长的时间,而如果是小额贷款公司的贷款则需要一到两天的时间,基本上房产评估价值之后,去房产局办理抵押他项之后就可以放款的。只是利息要高于银行利息,可能短期周转一下还是比较划算的。希望我的回答可以帮到你。
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    您好,如果是银行贷款放款的话是需要一个月到两年的时间的。
  • ask5435083080 丨Lv 2
    房产证抵押贷款放款快一般需要三个月,慢的话一周左右就可以出手的。
  • ask9490470237 丨Lv 1
    你好,房产证抵押放款大概需要一个月左右时间。不同的银行会有所差别,以下是贷款慢的问题,1.个人消费贷款最快2年,第二次消费贷款是5-6个月的时间,而且有些银行可能会选择等额本金还款法,大部分银行都会选择等额本息或者等额本金这种方式。2.房产证抵押贷款放款时间3个月左右就比较容易出来,每个地方政策不一样。
  • ask6815015008 丨Lv 1
    贷款一般需要放款时间:1)如果您已经办理房产证,只要您提供身份证、户口本和婚姻证明,在银行就无论放款多长时间还款都是由银行决定的。2)如果您不是贷款人,则需要向贷款机构申请一周到三个月左右的时间才可以办理。
  • ask2001914819 丨Lv 2
    房产证抵押贷款后还能办理的时间规定:1、一般是在交房后的多久办下来房产证;2、如果购楼时间比较急,你可以选择先行办理按揭(入住后)手续,因为办理房产证需要预售许可证,只要等银行批准以后,再去银行申请放款,或者是选择其他按揭。3、房产证办下来之后才能拿到正本在房管局做抵押登记,就是把房产证和有关证明书等给银行了。银行是不会放款给你的,所以也会放款给你的。
  • ask7214060241 丨Lv 2
    您好!很高兴为您服务,一般情况下如果您的房产证抵押的话,放款时间大概是需要两个月的时间。但因为房产证抵押贷款时,所以放款时间会比较短。
  • ask2573945383 丨Lv 1
    你好,一般情况下都是三个月左右。
  • ask1795526140 丨Lv 2
    房产证抵押贷款放款时间一般在15~20个工作日左右,这是银行给你的贷款放款时间。1、申请人和配偶的身份证明(外地户口需暂住证);2、房屋产权证书或契税完税凭证;3、购房协议原件及复印件;4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;5、开发商的收款帐号1、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件(现为了[*****市]*市)消费贷款的支付门槛,由银行指定的评估公司对其评估门窗的评估,评估后的审批合格,由客户自主选择;2、申请人的贷款用途,银行根据评估报告取得评估报告;3、银行规定的其他条件,包括:1.借款申请人具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台同胞)?2.有效身份证,且在本市居住1年以上(含)
  • ask129710440 丨Lv 0
    贷款时间要看你的房产证登记后的所贷时间长短,而且不同银行对房产抵押贷款时间没有所差别。一般来说,个人住房按揭贷款的程序为:1)做好抵押登记手续后就可以拿回了,并办理他项权利证明文件;2)然后银行放款给卖方,最快也需要等贷款还清之后才能拿到产权证。希望我的回答对您有帮助。