• 住房补贴申请书?实际装修在春天好好吗?贷款的方式?

    贷款 装修

    提问者:通音同饮

共1个回答
  • 春平网络 丨Lv 1
    贷款往往有三种形式:银行、中介及贷款公司。如果您是希望在银行贷款的话,一般贷款流程如下:首先,申请贷款。然后,银行根据您的申请对您的信用等级评估。接着,您就可以等待贷款审批了。最后,您就等着贷款发放就可以了。通过中介机构办理。对于不了解贷款产品的客户,建议您可以选择此方法办理。所谓中介贷款平台也就是此类平台与各家银行以及正规的贷款机构建立了合作关系,客户可以先咨询后找到合适的机构和贷款产品,然后再转交给银行或者贷款机构办理。以融360为例,网上申请个人贷款流程如下:平台贷款申请―gt;平台资质调查―gt;推荐机构―gt;机构洽谈签约成功获贷。通过贷款公司。当前市面上有许多贷款公司,如:宜信,急急贷、中安信业。各地还有大量的担保、咨询名义的贷款公司。此外还有一些电子金融机构,比如p2p模式的人人贷网站等。这些机构也是能办理贷款的。要提醒的是:由于网络充斥着大量鱼目混珠的骗子及钓鱼网站和贷款公司,加之您不了解此类贷款公司的资质和合法性,因此很有可能掉入了骗子的圈套。:农村自建房在手续齐全的情况下,一般是可做抵押办贷款的。在这里所指的手续,最重要的就是房屋的产权证。
相关知识
我要