• 领取购房补贴需要准备的材料

    目前,我还没有领到房产证,请问我如何领取购房补贴?

    购房 房产 房产证

    提问者:爱去健身

共3个回答
  • guohe105279 丨Lv 1
    滕州市是否有购房补贴
  • soufunso110452237 丨Lv 1
    这样子咯!这个我也不知道
  • popojm 丨Lv 0
    此次购房补贴资金的审核和发放由西安市房地产交易中心、西安市房屋产权产籍管理中心及房管部门指定银行办理。购房者在所购房屋交易权属登记确认后,凭本人居民身份证、契税完税凭证等资料到市房管局指定机构办理购房补贴资格和补贴金额的认定审核手续,其中购买商品房的,到市房屋产权产籍管理中心办理认定审核手续。具体建议您可以咨询产权产籍管理中心87331006. 以上信息供您参考,感谢关注!