• 开发商延期交房,但此期间掉价怎么办?

    我们在满洲里买了一套70多平米的商平房,每平米是1860元。开发商答应08年底交房,但是没有按时交房,今年6月房价每平米跌下300元,开发商说现在可以交房,但他只同意在原价上下调100元。但我们认为这样不公平,在延期交房期间我家人还在外面租房半年,我们想以现在1560元的价格购买房子,要不就退房。您说可以吗?事急,谢谢您们能及时帮我解决问题。

    房价 租房 开发商 房子

    提问者:bzlts

共1个回答
  • netscan 丨Lv 4
    延期交房的损失,包括你们在租房的部分,至于价格,你们要双方协商,这是两个法律问题,价格变更就属于合同的变更,要双方协商解决的,北京张律师,有需要可以进一步联系