• 使用传递窗紫外线灯管的注意事项有哪些?紫外线灯管安装方法是什么?

    安装 门窗

    提问者:朱汤英

共1个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    紫外线灯管安装方法:和普通的日光灯一样,只是灯管不一样,医用器材有卖的。安装也一样,但不能照射人的皮肤。1、紫外线灯管与普通灯管的区别是:为了减少灯管对紫外线的吸收,紫外线灯管不是采用的玻璃,而是石英管,并且管内没有荧光粉涂层.2、紫外线灯管与普通灯管的灯丝配方有所不同,紫外线灯管可以发射较多的紫外线.而普通灯管也有很多紫外线,工作时紫外线激发荧光粉发光,紫外线外泄很少罢了.3、紫外线灯管与普通灯管的启动、和工作状态相同,也适用普通的电感镇流器形式或电子镇流形式,接线相同.