• 欧式窗套的价格一般是按照多少钱一米去计算价格?给排水管道支架重量大概是多少?

    管材管件 门窗 架子

    提问者:消除女权用户

共1个回答
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    欧式窗套的价格一般是按照多少钱一米去计算价格,按照多少钱一米去计算价格就和你的墙体厚度有关系了,一般窗套的墙体都是在15公分以内,以你现在这个尺寸去计算一套的价格是:430元(如果宽度是圆弧型的需要另加450元,标准一般是3块板、3根线条(两个高、一个宽),安装费用大概是80元左右/套(因各个地方物价不同,所以会存在些许差异),以上给你计算价格是按照实木复合油漆工艺的报价,希望对你有帮助。
相关知识
我要