• 法国买房移民政策有没有人了解?注意事项有哪些呢

    购房

    提问者:qiyihenxuan

共1个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    只要在法国买高于33万欧元的房产,就可以获得5年法国居住许可。南都记者昨日询问广州多家知名中介发现,相比葡萄牙、塞浦路斯等广受投资者追捧的欧洲移民项目,法国留尼旺项目较为冷门,承接的中介并不多。留尼旺是法国的一个海外省,而法国本土并没有买房送移民政策,投资者还是要谨慎对待。请仅供参考。