• 房贷按揭费用一般需要交多少?谁知道需要多少费用的可以告诉我吗?

    按揭贷款 贷款

    提问者:chenjungps

共1个回答
  • majiaxia 丨Lv 2
    房贷抵押费怎么收取:1.需要评估费:银行指定的二级或一级评估所出具的评估报告,费用是评估价*0.5%(100万以上的超额部分*0.25%),面签之前交2.担保费:担保公司收取的担保费用。费用是:贷款本息合*系数,面签时交3.如果通过贷款公司办理会收取服务费,一般是贷款额的1%住房抵押贷款,又称按揭,是指:(1)银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,(2)而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。