• 想咨询下关于上海户口分房的问题

    目前我们家户口本上有四口人,我的父母,还有我和儿子,现在我办理分户,我和我儿子独立分出来,不知道可行吗?我们是私房。需要如何办理分户,听说需要产权分割证明,这个又是怎么办理的,请专业人士指教,谢谢

    私房 户口 产权

    提问者:破烂嗓子

共1个回答
  • chay888 丨Lv 3
    如果你们是想在一套房产上建立两个户口,是非常困难的。建议直接咨询当地派出所的户籍民警,他们对此最专业。