• 我的户口可入户吗?

    房博士,你好:我和老公在江宁区买了一套70平方的商品房,房子是我老公用公积金贷款买的,房产证和土地证上我和老公是共同拥有人。老公是南京白下区的集体户口,我和儿子是安徽城镇户口。如果不将老公的户口迁到此套房子中,我和儿子能否办理购房入户?是否必须要先将老公户口迁入才可以迁入我和儿子的户口?谢谢。

    购房 土地证 商品房 户口

    提问者:ydajing

共1个回答
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    您好,据我了解,您的这个情况可以直接将您的户口迁进去,然后以您为户主,将儿子的户口带进去的。具体办理步骤您可以向公安机关咨询。