• 微晶石瓷石瓷砖与全抛釉瓷砖有什么区别?有没有专业人士解答下

    瓷砖地板

    提问者:护国法师

共1个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    现在全抛釉瓷砖也有打金刚石的,在着就是抛晶玉瓷砖也打金刚石瓷砖卖。其实区别很简单,你问下是全抛釉的还是微晶玉的,如果是全抛釉的话跟微晶石对比的话少了表面的玻化层,微晶石表面有一层类似玻璃的玻化层,全抛釉没有。如果是抛晶玉的话是介于全抛釉跟微晶石之间的,有玻化层但比真正微晶石的薄很多,其实是为了适应市场价格竞争的微晶石变异产品而已。