• 湖北恩施现在的房价是多少?

    .............想买房子、知道下行情

    房价 房子

    提问者:西北安全联盟

共10个回答
  • lanxc88 丨Lv 1
    现在买房没有必要,我觉得恩施的房价太高了!!恩施才人口才多少,资源又才多少,虽然两路都通了,但决不会像一线城市那样!所以按现在的房价太高,水份太高!!那些炒房的把价炒高了,都不去买市场就会下来的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    什么意思啊,开发商个儿在这里发个贴,硬是放你妈的屁啊,还信不信由你呢???
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在在恩施买房的可不光是恩施人,还包括在外打拼的恩施人回家置业,这个群体非常大,而且这个群体大都见识过外面的高房价,对恩施现在的房价感觉就是很便宜,总价也不高,用买着玩的心理就把房子买了,根本不在乎它涨还是跌。你可以了解一下恩施售楼的,他们知道真正购房的都是哪些人。赶快买吧,没错的。钱存着就是贬值。买房最差的后果起码保值。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    简直不敢相信,去年和今年的房价相差如此之大,一个平方长了一至二千,恩施有这么发达吗?企业有多少?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在买还不算太晚,否则过几年就会后悔。无论是居住还是投资,恩施的房子现在的价钱都是很安全的,那些说高的都是井底之蛙,站在自己的收入水平看,要知道他们这样的收入层永远会觉得房价高。就综合参考分析来看,恩施的商品房未来几年将有一个快速上涨期,大概到7、8千会有一个短期的稳定。信不信由你。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    大概4000吧
  • 任辰 丨Lv 3
    均价大概4000到4500的样子吧。我个人觉得乐居恩施还是不错,你可以去搜索引擎里输入乐居恩施然后查找你想要了解的,我家的房子就是当时在它们网站了解了之后去买的,还不错。
  • 227589周磊 丨Lv 1
    以后城乡均衡发展,恐怕以后房价会往死里跌
  • 王清敏 丨Lv 1
    学区房出售:土桥老街95号,三室两厅两卫,136.46平方米,两证齐全,水电气已立户,楼层可选,每平米3280-3380元,联系电话:15571821515 王女士
  • 搜房网友 丨Lv 10
    3000到10000不等啊