• 新房墙壁空鼓是房子质量问题吗?可以要求延迟交房吗?如果买家拒绝交房所致超过合同所定的交房期限,这个责

    新房墙壁空鼓是房子质量问题吗?可以要求延迟交房吗?如果买家拒绝交房所致超过合同所定的交房期限,这个责任是买家的还是开发商的? 北京市

    新房 开发商 房子 交房

    提问者:秦源黑陶

共1个回答
  • 江山语聊 丨Lv 4
    你好,是房子质量问题,有权要求开发商修复并在修复完成前拒绝接收房屋。