• 门对门,是房屋风水学上典型的禁忌,房门对房门的风水如何,房门对房门如何化解?

    房屋风水 房屋 风水

    提问者:新同福客栈

共1个回答
  • amylovema 丨Lv 0
    入户门对开放式厨房风水化解门在风水上说是气口,在健康上来说代表人的口腔,气管,呼吸道,消化道.所以:大门对大门,是两口相对,容易引起口舌官司.大门对厨房,则容易引起口腔,牙齿,呼吸消化道问题.入户门对厨房门风水风水很不好的,入户门对厨房对家中女主人身体有恙,可以考虑买了个大珠子帘子或薄锦纶布帘挂在了门框上,或者常关上厨房门可以折中解决。