• 我和男朋友还没结婚,男朋友替我签订了二手房买卖协议,房产本写的是我的名字。但是由于房产本赎不出来,所

    我和男朋友还没结婚,男朋友替我签订了二手房买卖协议,房产本写的是我的名字。但是由于房产本赎不出来,所以暂时不想卖了,在中介那交了5000块钱押金,我们想不要5000押金了,直接解除合同。。买家不同意怎么办。 北京市

    二手房 中介 房产 押金

    提问者:跳舞的莲

共10个回答
  • soufunso1015195939 丨Lv 4
    可以解除,押金可能要补回来了
  • merry_leung 丨Lv 2
    可以解除买卖合同,不过要经过一定的程序。
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    可以解除,但是需要通过一定的程序。
  • byyw 丨Lv 4
    如果你没有收卖家的钱,没有签订正式的买卖合同,您有完全的处置权,可以不卖。
  • zx9012 丨Lv 0
    你好,建议,诉讼。。
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    你好 建议先协商
  • 云海网络 丨Lv 4
    您好!若已经与买家签订合同,则不仅是5000元押金的问题,还有违约责任的问题,建议聘请律师从中调解或者诉讼解除。
  • 彭就 丨Lv 1
    你好,需根据合同具体约定进行分析。
  • TonyMilt 丨Lv 0
    您好,您签定的是什么合同啊?房子是哪里的?
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    你好,建议协商处理。