• 科技布沙发可以洗的吗谁了解的说下

    沙发

    提问者:彭喜双

共11个回答
  • fengj9773 丨Lv 1
    如沾有污渍,可用干净抹布蘸水擦拭,为避免留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不可蘸水,应使用干洗剂。 所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,更不能漂白。
  • 刘珂 经纪人
    科技布沙发可以洗的。1、用干毛巾擦拭沙发表面,避免残留油漆及其他污染物2、可以用拧干的纯棉拖把擦拭即可;3、用熨斗或海绵蘸温水均匀熨烫,这些我们平时用热开水熨烫沙发,可去除污渍,使清洁更加方便;
  • ask6659279284 丨Lv 0
    你好!科技布沙发可以洗的哦,这样可以洗啊。如果是真皮沙发那种,可以去超市买一些专业除螨的清剂,喷洒在上面就可以了。
  • ask7357274057 丨Lv 1
    你好,可以洗的布沙发有一定的防污性能,但是这类产品在使用过程中也要注意避免水和油渍等。清洁沙发的时候不要沾到沙发上的灰尘或者其他的东西,避免在日常生活中滋生大量的细菌。
  • irishu3000 丨Lv 0
    科技布沙发还是不错的,质量很好,我觉得是可以购买的。它的优点如下:1.布艺沙发在使用中不会对人体造成损害。因此,清洗保养时要格外注意避免用化学剂或汽油等有机溶剂擦洗。2.清洁保养时可用海绵、去皮毛垫来回擦拭,以免绒头受损。3.可用海绵蘸些温水或去污粉清洗,然后用软毛刷轻拭。4.最后可以用吸尘器清理布艺沙发表面灰尘和其他污物,使清洁保持干净。
  • ask6915347164 丨Lv 1
    你好,科技布沙发是可以洗的哦,不过要注意防潮,如果是比较潮湿的话可以在沙发上放一个防潮垫子,然后再用水拧干,这样能很好地保证沙发里面的干燥。
  • ask4719794471 丨Lv 1
    你好,科技布沙发可以洗的啊,它是由多层实木单板或中密度纤维板制成的,一般采用的是优质珍贵木材,经过特殊处理,具有很好的稳定性,耐磨,防腐蚀性,耐光,耐潮湿的特点。希望能帮到你!
  • ask8519138829 丨Lv 2
    科技布沙发可以洗的,我们每天都是可以用的,但是不会影响它的清洁和使用。在使用的过程中要注意以下几点:1、不可拆卸清洗时应先将沙发的内外擦拭干净,再将其中的内外擦拭干净;2、切勿用水冲洗沙发内部,避免水渗入沙发内部,因为水长期浸泡沙发内部,会造成沙发变形、开裂等问题。
  • ask7743533787 丨Lv 1
    科技布沙发不可以洗,只能用水擦一遍,如果你有脏的地方也不好清理了,最好还是不要洗
  • ask9661765381 丨Lv 1
    科技布沙发不可以洗的,不可以用海绵来洗沙发,因为海绵是软性很强的,而且容易干裂或者掉色,这些都会破坏海绵的原材料。