• 房改房 单身净收益是什么?

    我有个朋友,她是单亲家庭,以有在单位分到房子,实行房改后买了下来,后来拆迁,办新房房产证是要比有夫妻双方的多交一笔钱,说是什么交的单身净收益。单亲家庭本来都是弱势群体,生活都比别人困难,现在还要多交一笔钱,实在是说不过去,我想制定政策的人也是有其他考虑,但不能一竿打死一船人呀!

    新房 房改房 房产 房子

    提问者:199dqx

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    是呀,为什么要交这笔钱呢,是根据什么政策收的,本来离婚,丧偶,一个人养小孩就很辛苦了,还要收这笔钱。那有的人是领导,单位分了两套房,为什么不要这些多交一些钱,而让弱势群体的人多交,太没天理了。