• 北京市户口,和父母住,30岁以上,未婚,请问能申请限价房吗?

    限价房 户口

    提问者:liuyue0102

共1个回答
  • fineyzhang 丨Lv 4
    北京西城经济适用房申请1、申请人必须到户口所在地提出申请,房源由市住保办统一调配,由于东城区、西城区没有保障性住房规划用地,因为这两个区的房源,由其他区县调配。2、北京市规定,申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年。3、不可以,北京市规定,申请保障性住房以家庭为单位,家庭成员只能包括申请人、配偶和未成年子女。4、你未婚且未满30周岁,不能申请北京市廉租住房、经济适用住房或限价商品住房,如果年收入符合北京市公共租赁住房的标准,可以提出申请。