• 西安限购令的内容是什么?

    提问者:抽雪茄的鱼ysy

共6个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好!想问一下,一年以上纳税证明是个人交的纳税证明还是企业交的呀纳税证明呀
  • 莫思颜 丨Lv 4
    限购对象: 已有1套房的本市户籍居民家庭,限购1套房 ,能提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套房。 禁购对象: 1、已有2套及以上住房的本市户籍居民家庭 2、有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭 3、无法提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭 房贷条件: 1、2套房贷首付不低于60% 二手房 2、二手房不足5年买卖全额征税 保障性住房 3、保障性住房今年新增8.6万套土地使用 开发商2年不施工收回土地使用权
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    主要是限购了
  • nicolegong2012 丨Lv 1
    你好,我是外地户口,2009年7月份网签购房合同,请问在不限购范围内?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是周至的户口在单位上班以3年交了养老和工基金问我可以买房吗?