• 商品房贷款利息怎么算?申请银行个人住房贷款工作流程是怎样的?

    商品房 贷款

    提问者:artsblue

共1个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    申请银行个人住房贷款工作流程: (一)买方要与开发商签订《商品房预售契约》。 (二)支付30%以上的房款。 (三)去房管部门办理预售登记。 (四)办完预售登记后,买方持契约正本,填写借款申请及借款合同。一般的购房人只知道贷款必须偿还利息,可是,采用不同的还贷方法,利息却有天壤之别。贷款额在40万元左右、限期30年的,利息差额可以达到10万元之巨!至于这个,不少人都还被蒙在鼓里――两种还贷法利息差额大,在此摘录一篇供您参阅。