• 川南油气田修的职工房有要卖的,这种房买了能有房产证吗?

    川南油气田修的职工房有要卖的,卖房人说现在房产证还在办理中,我想买,卖房人说可以直接向单位出具买房人资料,办房产证时就能办我的户名,请问我能买吗?买后能卖吗?

    购房 卖房 房产 房产证

    提问者:海外天空

共1个回答
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    如果该房没有其他争议,你可以购买,但要到单位及房屋管理部门办理变更手续。