• 离职公积金提取流程是什么样的?哪位知道?

    公积金

    提问者:benbi

共1个回答
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    你好,公积金提取:1、搜索所在地住房公积金网,进入后点击右上角红色圈子的个人住房公积金提取2、根据你的信息做提取材料,提取材料包括身份证明,委托书,提取资料等等。3、去地税局交税,记得带上身份证复印件,反正面打印在一张A4纸上,身份证反正面是上下规格的4、资料审核无误后,开始缴纳税金,然后地税人员会给到你发票,记账联,完税证明5、无误后,带上合同材料,3张地税开的发票单子,还有打印出来的真伪发票证明一张,一并交给负责住房公积金的同事(离职的取住房公积金交给上个单位相关同事就ok了)